Болезни сердца. Одно из самых распространенных сердечно-сосудистых заболеваний – ишемическая болезнь сердца (ИБС)

ишемическая болезнь сердца Болезни сердца

Болезни сердца. Одно из самых распространенных сердечно-сосудистых заболеваний – ишемическая болезнь сердца (ИБС). Сиднофарм от эксклюзивного болгарского производителя АО «Софарма» — гарантия качества и надежности.


Причины ишемической болезни сердца:

- сужение просвета коронарных артерий,
- изменения в свертывающей и противосвертывающей системах крови,
- недостаточность кровообращения миокарда,
- физическая перегрузка сердца
- функциональные расстройства различных систем организма.

Лечение ишемической болезни сердца. Традиционное медикаментозное лечение практически не борется с причинами болезни, а воздействует лишь на ее последствия. В то же время, применения лазера позволяет добиваться улучшений на молекулярном уровне во всех системах организма и воздействует на те мелкие нарушения, которые в комплексе становятся причиной, например, такого серьезного заболевания, как ишемическая болезнь сердца. Этот недуг, как и другие сердечно-сосудистые нарушения, эффективно лечится низко-интенсивным лазером.

Лечение ишемической болезни сердца. Наиболее действенным методом лечения является сочетание наружного воздействия и внутреннего (внутривенного). При наружном применении лазерный луч направляется на участок тела, под которым находится больной орган. Свет проникает сквозь ткани на большую глубину и стимулирует обмен веществ в пораженных тканях. При внутривенном лечении, через тонкий светопроводник, который вводится в вену руки, лазерный луч воздействует на кровь. В результате низкоинтенсивного облучения различных кровяных телец, отвечающих за снабжение тканей кислородом и за надежную иммунную защиту, во всех “уголках” организма, куда попадает “активированная” кровь, стимулируются процессы регенерации, энергообмена и обмена веществ. Активизируются угнетенные функции саморегуляции организма, и он из состояния обреченного бездействия переходит к активной борьбе за выживание, как бы лечит себя сам.

Лечение ишемической болезни сердца. Научные исследования показали, что при медикаментозном лечении улучшение в состоянии больных наступает лишь у 55 процентов больных, в то же время, использование лазера позволяет повысить эффективность до 99 процентов. Эффективность лазерной “борьбы за выживание” уже почувствовали на себе сотни пациентов-сердечников медицинского центра лазерной терапии РОСМИД. Курс лечения рассчитан на десять сеансов, после чего наступает гарантированное улучшение. В некоторых случаях для закрепления достигнутого эффекта процедура повторяется примерно через полгода. Не менее эффективен лазер как профилактическое средство лечения сердечных заболеваний – только зарождающуюся болезнь победить намного легче, чем запущенную.

Общая информация о лекарственном препарате Сиднофарм

Сиднофарм. Латинское название: Sydnopharm. Фармакологические группы: Нитраты и нитратоподобные средства. Нозологическая классификация (МКБ-10): I20 Стенокардия [грудная жаба]. I20.0 Нестабильная стенокардия. I21 Острый инфаркт миокарда. I50 Сердечная недостаточность. I50.0 Застойная сердечная недостаточность. I50.1 Левожелудочковая недостаточность. R07.2 Боль в области сердца. Применение препарата Сиднофарм: ишемическая болезнь сердца, профилактика и купирование приступов стенокардии (при непереносимости или недостаточной эффективности нитратов), острый инфаркт миокарда (после стабилизации показателей гемодинамики); легочная гипертензия, хроническое легочное сердце, хроническая застойная сердечная недостаточность (комбинированная терапия). >>> подробнее

Описание и состав лекарственного препарата Сиднофарм. Состав и форма выпуска препарата Сиднофарм:  табл. 0,002 г, № 10, табл. 0,002 г, № 30. Основное активное вещество  Молсидомин  0,002 г. Максимальная концентрация в сыворотке крови — 4,4 мкг/мл, время достижения максимальной концентрации — в среднем 1 ч. Метаболизм проходит интенсивно (метаболизируется в СІН–1/3-морфолиносиднонимин, который путем спонтанной биотрансформации переходит в фармакологически активный СІН–1А); период полувыведения — 3,5 ч; элиминируется в виде метаболитов (с мочой на протяжении суток выводится почти все количество СІН–1А). >>> подробнее